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Carnes Magras

Carnes Magras
escolha carnes magras para a sua saúde
Carnes muito magras

- aves: frango, peru e chester (as carnes brancas e sem pele)
- carne de caça: pato (removendo-se a pele)

Carnes magras

- carne bovina: lombo, lagarto (sendo a gordura aparente removida),coxão mole,Alcatra,filé mignon
- carne de porco: pernil, filé de lombo central,costelas desossadas
- carne de cordeiro assada
- carne de coelho
- vitela: carne magra, assada
- aves: frango, peru e chester (carne escura e sem pele); pato ou – - – ganso (removendo-se bem a gordura e sem pele)

Carnes com teor médio de gordura

- carne bovina: a maioria dos produtos de carne bovina encontram-se nesta categoria
- carne de porco: lombo (parte de cima)
- aves: carne de frango (escura e com pele)

Peixes e frutos do mar

Bacalhau
Linguado
Salmão
Camarão

 

 


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